На прошлой неделе, поздним вечером, ко мне в скайп «постучался» один человек, с просьбой о срочной консультации. Я, честно говоря, думал уже отложить беседу на следующий день, но мое уточнение вопроса заставило дослушать обратившегося до конца. Речь шла о том, что человек по рекомендации брокера открыл позицию в лонг по нефти, но, когда нефть «отвалилась» на пару фигур, брокер сразу же предложил сделать замок и открыть противоположную позицию, т.е. когда рынок падал, этот ненормальный посоветовал открыть замок в шорт!!!!!

Да. То, что это форекс УЖЕ должно настораживать, но новоиспеченному трейдеру эту компанию посоветовали знакомые, так что он без задних мыслей открывает еще такую же позицию в шорт. 

Итак, что мы имеем - у клиента 20 июля на счету открыт лонг по максимумам, шорт по минимумам. Внимание вопрос, - что произойдет со счетом, если рынок пойдет хоть в какую-либо сторону? Конечно же, со счета деньги будут утекать, и, рано или поздно, счет придет к отметке в ноль! И тут не нужно быть трейдером, чтобы понять эту разводку. Парень, он же представитель форекс-кухни, специально открыл заведомо убыточную конструкцию, потому что заработок подобных «контор» только на одном - на “сливе” своих клиентов.

Ну, понял ошибку, выйди из позиции - скажете вы. Но не тут-то было. Человек написал брокеру, чтобы тот крыл позицию, а он сказал, что этого сделать невозможно, видите ли, перекладка контрактов на нефти и банки не дают закрыть позицию.

      Хочу поделиться одной беседой с парнем, который проходил у меня обучение, и, который сейчас находится у нас в чате.  Когда он искал подходящий для себя обучающий курс по трейдингу, он наткнулся на блог одного парня, который описывает плюсы и минусы разного рода курсов. Свои умозаключения, тот блогер, делает не на письме от авторов обучающих программ, а именно на комментариях от тех, кто обучался, что очень правильно, как мне кажется. И вот, парень с чата задает мне вопрос: " А чего же тебя нет там? Почему нет твоего курса? Будь твой курс там, я бы не потратил кучу времени на поиск лидера, за которым можно двигаться и развиваться в трейдинге!"- пишет мне он. 
      Ну, что сказать, я честно говоря даже не думал о том, чтобы куда-то там писать для пиара. Веду свой бложик, делаю обзоры, видео-обзоры, кидаю сигнал - кому интересно, добро пожаловать, кому нет, не думаю никому навязывать. 

      Но, видимо моего студента ответ не устроил, и он решил взять да написать автору того Блога. Я сначала думал почитаю чуть позже, но как начал читать не смог оторваться. Честно говоря, был приятно удивлен тем, как же все-таки парню помогли наши общения и как он проникся тем, что я делаю и развиваю. Единственное, что могу сделать - это поблагодарить тебя за такие теплые слова и то, что ты с нами. Да, не всегда получается быть быстро со своими идеями, не всегда получается делать "Обзоры от АНИ" (кто в чате, тот поймет), но я тебе всегда рад и рад, что мы развиваемся вместе. 

   Ну и конечно же, самое главное - это делайте все искренне. Если вы учите людей, делаете это искренне и с полной отдачей. 

Далее его отзыв, который он отправил тому Блогеру:

 

"Эдуард, здравствуй.

Пишу отзыв по курсу, который не представлен на твоем сайте. Но по которому я и несколько десятков других трейдеров проходили обучение.

Сам я скептик, но реалист. Потому прежде чем за что-то хвататься, сотни раз обмусолю тематику со стороны эффективности.

Торговать я стал с 2014 года, более плотно торговлей занялся в 2015 году, но до середины 2016 года это не приносило ожидаемых плодов – депо не слит, но и заработанные проценты не сопоставимы со временем, которое затратил на торговлю. При этом я присматривался ко многим курсам, но описание, торговая стратегия и отзывы не вселяли должного эффекта надежности обучения.

В сентябре мы проводили конференцию на тему «технологии развития в трейдинге». В этой конференции мы раскрыли этапы развития трейдера, в котором одним из направлений было торговля на счете инвестора. Вячеслав раскрыл одну из лучших возможностей получить деньги в управление – это прохождение отборочного конкурса в TOPSTEPTRADER. Эта компания до сих пор является одним из лидеров в интернет-пространстве, которая без каких-либо проблем выдает счета тем, кто прошел условия отбора.

После этой конференции мне задавали вопрос: “а возможно ли пройти отбор, торгуя по вашей системе?” , “поможет ли обучение быть более дисциплинированным, чтобы выполнять указанные правила?” Ответ – конечно же да!  Пример этому - Вячеслав, который взял на себя ответственность показать пример и прошел отборочный тур.  В январе месяце он подтвердил FTP и уже сегодня торгует на доверенном ему счете. Так что не стоить бояться участвовать в отборе.

Вячеслава еще раз поздравляю с получением денег в управление и выражаю благодарность за то, что трудится вместе с нами и помогает мне развивать наш чат и данный проект.

Рассказ Вячеслава о том, что  и как торговал можете посмотреть в этом видео >>>

Всем удачных торгов. 

Зарабатывайте!

 

Всех приветствую!

Не так давно, я уже анонсировал возможное изменение стоимости курса - «Торговля Фьючерсами». Теперь об этом немного подробнее:

Мы каждый год, в конце декабря, делали новогоднюю скидку на наш курс, к сожалению в этом году в силу ряда причин это сделать не получилось. 

Поэтому новость первая!

С сегодняшнего дня и до конца февраля будет скидка на обучение в размере 100$.

И новость вторая!

Мы запустили новую систему развития трейдеров, которая позволяет быстрее развить в себе необходимую дисциплину и без проблем следовать торговому алгоритму. О ней подробнее я расскажу в марте.

Поэтому с 1 марта будет промежуточное подорожание нашего курса «торговля фьючерсами» на 100$, относительно январской цены.  (относительно февраля эта цифра составит +200). Думаю дальше стоимость также будет меняться. Повышение связано прежде всего с тем , что качество индивидуальных занятий  заметно выросло за последние несколько лет. На подготовку человека уходит больше полутора месяцев и это персональной работы с каждым студентом. Как бы не хотелось быстрее начать торговать по нашей торговой системе и воспользоваться всеми прелестями работы в команде, но к процессу обучения мы относимся очень серьезно и  он требует не малого труда как со стороны студента, так и со стороны преподавателя. 

До встречи на занятиях!

 

Вашему вниманию предоставляется информационный ресурс, направленный на развитие трейдеров.

5dtrade.com@gmail.com

4

+380990119383