План торговли на 10 Февраля

Всех приветствую.

S&P500 пока что все по плану лонга. Откат, точка входа, продолжение лонга. Сегодня жду  продолжения лонгового сценария. Т.к. движение уже слишком очевидное, вполне реально, что будет провокация может быть на 3890. Так что при откате лучше брать лонг только при подтверждении на младшем Тф.

  1. RTS

 

РТС пока что делает набор за визуальным уровнем. Вполне реально включение старшего ТФ, что спровоцирует более глубокий откат. Но общая динамика остается быть лонговой, по этой причине рекомендую брать лонг только после отката и нормальной точки входа на младшем ТФ. Брать лучше всего либо когда наберут хорошую зону во время провокации, либо после сноса ближайшего визуального уровня.

  1. EUR/USD:

 

Евро продолжило свой поход к ближайшему сопротивлению. Вчера я писал, что еще одно обновление не будет проблемой для шорта, но тот формат ступенчатого движения, которое было сформировано вчера, создает серьезные проблемы для всех медведей. Цели по падению те же – 1,1850, но пробовать шорты можно только тогда, когда европеец уже начнет падать на младшем ТФ.

  1. GOLD:

 

Золото еще раз ударило и снесло важный визуальный уровень. Все что сейчас находится на уровне вчерашних максимумов, можно расценивать как сопротивление. Пока это сопротивление живо, можно смело рассчитывать на падение до нижней границы боковика, от куда уже и искать позиционный лонг до 1870. В целом, сейчас середина боковика и движение равновероятно как к нижней границе, как и за верхний визуальный уровень. Если на младшем ТФ дадут точку шорта, можно смело прокатить и в шорт, но цель шорта на тесте нижней границы боковика.  

 

  1. GBP/USD:

 

Фунт начал делать полноценный вход из боковика. Сейчас состояние рынка тренд, так что я жду теста вчерашней ступеньки и продолжения лонга. Баланс лонг.

 

 

Иногда открытые позиции дублирую в твиттере.

Всем удачных торгов.

Вашему вниманию предоставляется информационный ресурс, направленный на развитие трейдеров.

5dtrade.com@gmail.com

4

+380990119383