План торговли на 8 Ноября

Всех приветствую.

S&P500 закрыл очередную неделю на исторических максимумах. Думаю, что сейчас будут формировать новый боковик, для которого будут искать нижнюю границу. Первый рубеж, где покупатели могут включиться в игру и поставить уровень поддержки – это уровень 2620. Именно там жду фьючерс для покупок.

  1. RTS

 

РТС торгуется в боковике, в нижней его части. Сегодня жду падения  и теста провокации в этом боковике, после чего буду искать точки входа в лонг.

  1. EUR/USD:

 

Евро глобально двигается в шортовой динамике, но на данный момент находится на нижней границе боковика. Я думаю, что европеец пойдет дальше в шорт, но для открытия коротких позиций нужно подождать конструкции на более мелком ТФ. Если же цена будет закрепляться внутри боковика, а не продолжит падение, есть все шансы похода к верхней границе, а в таком случае лонги будут на много интересней для дейтрейдинга.

  1. GOLD:

 

Золото ушло выше максимумов своего боковика. Пока что говорить о полноценном выходе вверх рано, потому что золото лишь показывает желание выйти вверх, но то как они глубоко провалили фьючерс в середину боковики и затем выкупились обратно, может говорить о начале большого тренда вверх. Но, для подтверждения лонга нужно дождаться еще одной провокации и обновления максимумов. Шорта пока что нет.

  1. GBP/USD:

 

Фунт идет в сторону новых минимумов. Я думаю, что фьючерс будет делать попытку снести визуальный уровень который был поставлен в пятницу, а уже после этого продолжит свое падение. Т.к. мы уже сильно внизу, точку шорта смотрел бы только после подтверждения на более мелком тф.

 

 

 

Иногда открытые позиции дублирую в твиттере.

Всем удачных торгов.

Вашему вниманию предоставляется информационный ресурс, направленный на развитие трейдеров.

5dtrade.com@gmail.com

4

+380990119383